Вся наша жизнь в...

Юрий Иваньков
Все наша жизнь в наших руках
И в ней важна одна реальность.
Не нужно много лишних слов,
Так как слышна одна банальность.

Ведь можно в нескольких словах,
Даже в молчании неуловимом,
Понять и многое сказать,
Любить и молча быть любимым.