минута 4

Адепты Невесомости
эволюция проводов,

эволюция нашей смерти..

эта химия в наших венах не дает нам от валентного счастья скрыться..

когда мозг превратится в камень,

а кровь в терпкий лед-

я возвращусь на землю из ада, освобождать вас из оков детских снов..