Все хорошо

Олег Гурушкин
  Я в сотый раз
      твердить устану,
  Но с лёгкостью
      сто первый повторю...
 Всё хорошо!!!!
   Со мной нам будет
          только в радость.,
  Сбегут все горести
        во тьму.
  Кем станем мы потом?
    Пожалуй небом!
  И цветом глаз,
       светя всегда.,
  Я снова вновь
       твердить останусь...
 Всё хорошо!
     Всё хорошо!
           Все хорошо!