Люби меня до кончиков пальцев

Оксана Чехалина
Люби меня до кончиков пальцев,
Но только ты пожалуйста люби,
Я не прошу ни денег, не прошу я счастья,
Мне губы, руки мне нужны твои.

Люби, как это ты умеешь,
Не исчезай пожалуйста ты только,
Ты не посмеешь. Правда не посмеешь?
Мне больно сделать...сделать горько.

Ты ВСЕ мое...такое нужное,
Мне нечего в тебе совсем менять.
Мы две души в потьмах заблудшие,
Боясь друг друга где то потерять...