***

Олег Гурушкин
  Я живу и ты
     живёшь далёка..
Только в сердце ТЫ.,
Оно стучит-стучит!

Вижу образ твой.,
Поля,равнины,горы.,
Край родной,
В котором ты живёшь.

 Как из сказки вырос.,
Там зима,мороз,тайга...
Там искрится снег,
   Как в чистом сне.

  Знаешь,я поверил
          в чудо.,
Рай мой там,
Снегурочка,моя!!!