Убивай меня

Оксана Чехалина
Убивай меня, раз ты решил,
Убивай обидой и ненужной болью,
Так бывает...ладно...разлюбил,
Ты со мною поменялся ролью.

Убивай, не думай обо мне,
Режь, чтоб не коснулись спины,
Раны обрабатывай в вине,
Боль стерплю я от любимого мужчины...