Любовь и море...

Виктор Шергов 2
                Вере М.

Любовь и море!
Рим!
Голубая  Текила!
Ты у меня, как всегда, ничего не просила…
Просто  сделать  глоток
Из бокала Хрустального
Нашей  Тайной  Любви!!!!!