Где Вы Минины и Пожарские?

Никита Самойленко
1612 год от Рождества Христова-
На Святой Руси нет покоя.
Голод,смута,война,насилие-
Страна обессилела,
В Кремле панство и папство,
Лжедмитрий на царстве.
Потянулись руки к оружию
Вызволять Русь недужную,
Возрождать династию царскую-
Войска в бой ведёт князь Пожарский.
За 400 лет истории
Было много  пролито крови
Радости от свершений,
Побед и поражений.
Откуда бесов берётся столько?
Горбачёв с перестройкой.
При "мудром" его правлении-
Снова безвременье.
Разорили Союз,разодрали
Демократы и либералы.

Из-за  такого насилия-
Слегла страна,обессилела.
Вновь короны меряют царские:
Где Вы Минины и Пожарские?