Блаженные мечты

Ольга Никифорова Тарасова
Ты, как принцесса из Версаля,
В нарядном платье из парчи,
В просторном зале у рояля
Поёшь симфонию любви.

В мечтах наивность и услада,
- Блестящий красный лимузин,
Звучит Бетховена соната
И рядом бравый господин.
Глаза свои ты приоткрыла,
Он молод, скромен и красив,
Всем сердцем тайно полюбила,
Головку светлую склонив...

= Мечты в реальности пусты,
Рисуют мысленно, картины,
Но, как БЛАЖЕННЫ  и  ЧИСТЫ!
Нам дАрят крылья и вершины.

12 - 9 Никифорова Ольга.