Из раза в раз, два раза в год

Игорь Глушко
Из раза в раз, два раза в год,
Совсем с различным настроеньем,
По рекам лед шурша идет,
Души касаясь вдохновеньем...





--------------------------------
Осенний стылый лес и замерзающая река. Бурятия.