У женщины красивой всё порочнее

Ник Мамаев
У женщины красивой всё порочнее
И в сексе, и в блужданиях любви.
Почуяла себя с природой прочною,
Ей Бог и Бес дают желания крови.

Отыскивая страсть без колебания,
Всё верит, что мужик её седло,
Готова утолить любви желания,
Хоть сравнивает мужика с козлом.

Играет персями, звездой и лоном
И знает – не сумеет возразить.
Довольна человеческим изломом,
А фимиам любви готова пить.

Желанья безграничные порочны -
Ей импульс дополнительный дают.
Основы чувства хороши и прочны,
Неважно, что ей мужики споют.

Сиди в седле, держись, не падай!
Тяни узду и страсти накаляй!
Толпа умеет приносить Вам падаль,
Будь поумней - звездою закаляй.

Получится! Сомнений не имею!
Красива дева! Сахарны уста!
Я под тобой лежу и тихо млею.
Горит – не тлеет – жизни береста.

16.01.2012 Санкт-Петербург