Кто отгрыз козлёнку рожки?

Надежда Мордасова
Погрожу щеночку-крошке,
Покачаю головой:
«Кто отгрыз козлёнку рожки?
Что же делать мне с тобой?
Разве можно рвать игрушки!
Ведь они же не твои!
Где твой мячик, где катушки?
Ну-ка, быстренько найди!»
Буду нынче медсестрою
И  козлёнка полечу.
Поработаю иглою,
На щеночка поворчу.
Вот уже на месте рожки!
И козлёнок "встал на ножки"!