Торнадо...

Вера Аксенова-Соснина
Зачем ты мне, всесильное торнадо?!
Зачем ты возвращаешься? Не надо!

Хотела б насладиться я покоем.
А жизнь несётся бурною рекою,

Сметая на пути своём преграды.
И вот оно, любимое торнадо!

Ни отдыха, ни сна. Стихи и песни.
И нет на свете ничего чудесней.

То слёзы, то восторг и восхищенье...
О, Боже, ты даруешь мне прощенье?