Утро и окошко...

Мардакина Анна
Утром встала,- и в окошко.
На душе скребётся кошка.
Только я не замечаю,
Пойду, однако, выпью чаю...

Я вчера вот так смотрела,
Так буквально песни пела.
Потому, как день другой,-
На душе - вопрос дугой.

Если так смотреть в окно,-
Заскребёт,- не мудрено.
Может выйти погулять,-
Комки из снега повалять?...))

05.02.2012; 10:40 ч.