Сирота я недокормленный

Дмитрий Монахов 2
Мысли сделали кульбит
отвалились ножки,
я по жизни инвалид-
хоть и понарошку.
А я старый,лыком шит,
сделан по старинке,
все везде во мне болит-
тонкий как былинка.
Руки крюки по бокам,
голова картошкой,
истощенный сирота-
тоже понарошку.

В самом деле, ого-го!
Что там эта старость,
это фишка у меня-
надавить на жалость.
Может и проймет кого
аж до селезенки,
подберут и буду жить
ласковым котенком.

 --- <<<>>> ---