Секс в полете

Валентина Алефиренко
Молодая кровь взыграла,
Захотелось вдруг любви,
И не много, и не мало,
А в самолете, по пути.

Ох, и мучила идея,
Ночи спать не мог никак,
Сжавши зубы, сатанея,
Думал все: ну как, да как?

Боже внял моим молитвам,
От него я был вблизи,
10 тысяч над землею,
Он дает мне шанс, «бери».

Взгляд мой выхватил деваху,
Вроде все при ней как раз,
Уговорить бы эту птаху
На один, в полете, раз.

Я предложил ей, так, мол, так,
Давай попробуй и пойми,
А она: «Большой мудак!
С глаз моих долой уйди»

Продолжается полет,
Весь расстроенный сижу,
Вижу, птаха знак дает,
И я стремительно бегу.

Видно, думала, гадала,
И решила: «надо дать»,
Раз судьба меня послала,
Как бы тут не прогадать.

В хвост я первым ломанулся,
Весь торчу, готов  принять,
И вдруг дверца распахнулась –
Мужик протиснулся, вот б….

От такого оборота
Я весь в стрессе и ору:
«ну, какого обормота,
Не тебя же я здесь жду!»

Слава богу, появилась!
Вам всего не рассказать,
Я в оргазме растворился,
Это надо испытать.



По рассказу Петечки.
январь 2012, Удалянчи, Китай.