встретимся

Николай Беляев
И мы встретимся завтра,
Золотые косы, будут меня любить.
Просто чипсы и пиво на завтрак,
Ах! Как же мне позабыть.
Как любил до слёз,
Обнимал синевой,
Плакал надеясь придёт,
Лунный конвой мне тебя приведёт,
Или убьёт травой.
Ам а мне всего лищь двадцать
Бил я пяткой в грудь,
А там автострада
За нами Москва то,
Пусть будет что ни будь,
И я грудью скалил,
Просто бросался на скалы,
Но не скулил как щенок,
Я был удалый, пережил перевалы,
Но не сосал поводок.
И я или убьюсь,
Или выживу За
Горы, но я не боюсь,
Мне просто важна она,
Та, в которой растворюсь.
Растворюсь как в голубом небе,
Просто голубем раз- и в низ,
Я тебе прошепчу сизым ветром:
«Ты люби и взлетай на бис,
Ты будь голубем, но не пеплом,
И не падай ты камнем вниз».
Или будь той святынею,
Пред которой я ниц.