Каскадёры-стриптизёры

Лана Григ
 Замело дорожки, речки и озёра.
 Пышные сугробы выросли до крыш.
 Радуются горкам братья-каскадёры:
 Стоит оттолкнуться – птицею летишь!

 Весело, свободно, ярко, без усилий!
 Импульсу послушна быстрая доска.
 Словно за спиною вырастают крылья
 И несут бесстрашно прямо в облака.

 Разукрасят небо сальто и кульбиты.
 Раз для кадра нужен обнажённый торс,
 Вешают бесстрашно брюки на ракиты:
 Вьюга не пугает, не страшит мороз!

 Наш дуэт отважный приземлился ловко.
 Зрительниц восторги: Ах, какой фристайл!
 Ах, какие мачо, смелость и сноровка!
 Жаль, сеанс стриптиза был обидно мал!

 (за заплаткой - букеты восторженных фанаток стриптизёров-фристайлеров)

Стихотворение написано на конкурс Игра воображения
Трусы и ласты  Парад иллюзий
2 место