И тот, кто должен быть с тобою рядом

Наиля Зиганшина
И тот, кто должен быть с тобою рядом,
Дождись его, он где-то ведь,на свете есть!
И встретившись с «судьбой» однажды взглядом,
Не упусти момента, просто рядом сесть!

И пусть он не герой твоих романов,
Не принц. Простой , обычный человек,
Зато он «твой», хоть и не без изъянов,
Но он - твоя «судьба», вы обручены  навек!

И пусть ваши полюса сойдутся,
«Инь» и «Янь» успешно подойдут,
И милая, на жизнь не надо дуться!
«Дни одиночества» не вспомнятся, уйдут!

А жизнь сама по полочкам разложит,
Куда? Кому достанется билет?
Пусть радости , счастье преумножит,
И даст любви вам  много-много лет!

5.02.2012г.