Описала себя в стихах...

Лидия Салыч Ткаченко
***

Описала себя в стихах,
Обнажая все мысли, душу.
Я открылась на риск и страх,
Что меня кто-то будет слушать.

Вроде сотни людей вокруг.
Обдувает нас ветром резким.
Рядом много друзей, подруг,
А мечтой поделиться не с кем.

Я в надежде витаю, что
Безразличности пройден час.
Пусть не судит меня никто,
Что живу одним днем сейчас.

...А на улице вновь мороз,
Снова ветер поет беспечно,
И, то в шутку, а то всерьез,
Я опять говорю... о вечном...