Дебатовый галдёж

Петр Чухлебов
[urlhttp://www.stihi.ru/2012/02/04/4272[/url]       

        А нужны ли здесь дебаты?...
        Василий Марценюк   04.02.2012 12:49   

Если ложе, то Прокруста,
Если кости, то до хруста,
Если любишь чью-то мать ты,
Обязательно дебаты.
Хвала лётчику - так Русту
Где ж тогда любовь к искусству?
Если строчка - это лыко,
Слово честное - в корыто,
Коль собака - где зарыта?
Если текст, то что в нём скрыто?
Нахрена,ядрёна вошь,
Нам дебатовый галдёж.
Пока с вами тут без дел я,
Сразу кисну от безделья.
Без меня слова пусть жгут -
Самый кассовый продукт.

Петр Чухлебов   04.02.2012 13:18