Лысый, не лысый

Александр Петич
Был Керенский не лысым, но был временным!
А Ленин лысым был, но «на века»!
Не лысый Сталин всех «мочил», тот – кремень был!
А лысый Хрущ хреначил гопака!

Красавец Л.И. Брежнев с мощной гривою
Всем жить давал и сам неплохо жил!
Не мог он сладить с дочкою блудливою,
Быть может, через это и «почил».

Ю.В. был лыс и главным был по сути он,
В кино и в баню тех, кто днём ходил,
Хватал он их руками Вовы Путина,
Который у него тогда служил.

Черненко не был лысым, только болен был,
Сквозь астму распоряжения давал,
Он очень незаметно как-то порулил…
Власть лысый с красной меткой подобрал!

Сам Горби – словоблуд, жена – красавица!
Американцам, немцам всё отдав,
Просрал страну и власть просравши, мается…
Успел сказать лишь: «Ты, Борис, не прав!»

А Ельцин развернулся, мама родная! –
Сжег партбилет и в церкву зачастил.
Поездил на троллейбусе по городу
До тех пор, пока власть не получил.

Надежного искал он заместителя –
Чтоб лысым был, «семью» чтоб уважал,
Степашин, Примаков – они ж вредители!
А Путин побожился, клятву дал!

Наш ВВП не стал «лепить горбатого» -
Чтобы традиций ход не нарушать,
Взял паренька с головкой волосатою
И дал ему чуток  по управлять.

А Вам, Миронов, Жириновский, Прохоров,
На власть пока что рано лОжить глаз!
Зюганов (лысый) мог бы и попробовать),
Но вам, ребята, - только через раз!

Но ведь тандем-то – супер! – лысый Вовочка!
Друг Дима – с шевелюрой человек!
А каждые шесть лет, бац! - рокировочка!
Так править они могут… целый век!!!