Кругооборот

Бобровская
Новых сообщений нет.
Доставить почту!
Новых сообщений нет. И точка.

Поразвесились капли бед
на параболе нижней сферы
и – капелью возврата – бред
Агасфера.
Сам себе воскуритель – жертв –
бессчетно.
Только… как же? Спаситель – мертв
из мертвых?..
А фонтан (слезы, капли) – ввысь,
а слова
рикошетною дробью вниз –
голова,
слышишь стон откровения ножен? –
пригнись! –
на Прокрустовом ложе – 
жизнь.

Да, ну это же все – любя!
И печась, так сказать, о народе –
кругооборот себя
в природе.