Р12 Из пепла...

Юрий Вдовенко
Из пепла, из небытия,
Печально восстают передо мною,
Невысказанно грустные глаза,
С тоской и неугаданной мольбою.

Так хочется им ласково шептать:
Любимые! Вы будете счастливы!
Но им не слышать, им не отвечать,
Мне не постичь их горькие глубины.