Р6 Я грешна, да что мне в этом...

Юрий Вдовенко
Я грешна,               
Да что мне в этом,
Когда зной полночных грез,
Отступает на рассвете,
В блеске сумеречных звезд.

Когда жало поцелуя раскалило,
Жжет дотла,
А любовь слагает чудо,
Мужества… небытия…

Когда идол беспощадно,
В бездне чувства утопив,
Бредит ласково и жадно,
В тишине моих молитв...

Когда негой безмятежной,
Вновь душа обретена,
И под дружеской рукою,
Вся доверчиво-томна…

Я грешна,
Да что мне в этом,
Когда зной полночных грез,
Отступает на рассвете,
В блеске сумеречных звезд.