И ни назад, и ни вперёд...

Любава Никитина
Давай представим, что мы неженаты
И ты умеешь страстно так любить,
И пальчики мои так сильно сжаты,
Что даже мне не разлепить!

А на свидание пусть мама не пустила,
Её за это молча я браню.
Ведь у меня внутри своя есть сила,
От неприятностей себя я сохраню.

Любовь красивая как в сказке,
Ты чуть глупее, чем теперь.
Не додарил тогда мне много ласки, 
Теперь не компенсируешь... Поверь!

Опять грызёшь свою науку?
(О Боже, как устала ждать!)
Давай-ка поменяй подгузник внуку,
Пора уже ложиться спать.