Р3 Как кубик Рубика кручу,...

Юрий Вдовенко
Как кубик Рубика кручу,
Я родственную душу,
Душевный сплин судьбы моей,
Ей, в общем, не нарушить.

Вот только б выяснить сейчас,
В чьих бережных руках,
Вот также кружатся мои,
Любовь, семья, талант.