Поверь, я люблю!

Дмитрий Мацюк
Выпал снег морозным днем,
Деревья белые стоят.
Заснуло все чудесным сном,
А я пишу тебе опять.

Пушистый снег ложится на ладонь,
Вода с щеки стекает нежно.
И снится мне все тот же сон,
И те же чувства, все как прежде.

Морозный день. Я помню, как приехал,
Обнял тебя, и дрожь по телу пробежала.
Разлучный тот билет порвал,
Чтоб никогда ты не скучала.

И я люблю в свои пятнадцать лет,
И душу страхом обливаю.
Увидел мой увядших роз букет,
Я понимаю, что теряю...

Судьба такая у меня
Грустить и мучиться в разлуках,
Любить тебя и без ума
Любовь свою считать в минутах.

Но несмотря на все преграды и запреты,
Коснется рук моих румяная щека,
Подарю я тысячи букетов,
И все конечно только для тебя!