Секрет любви

Владимир Какаулин
        Секрет любви…

Кто скажет, в чём секрет любви?..
Попробуй сходу – назови!
Конечно «химия» одна –
Пройдёт когда испил до дна…
Нет, братцы – это не любовь –
Гормон волнует страстью кровь…
Проходит страсть, как с яблонь дым,
Юнцам мешает и седым
Войти в прекрасный мир любви,
Сказав страданьям – «Се ля ви!»
Секрет любви раскрыть нельзя,
По страсти временной скользя…
Секрет ЛЮБВИ хранит душа,
ЛЮБОВЬЮ вечною дыша!!!..