Рифмованный анекдот 1

Рина Полякова
Вы, доктор-сексолог, прошу, помогите,
С женой молодою я немощен, док.
-Мой друг, в Вашем возрасте? Что ж Вы хотите?-
-Сосед мой, старик, говорит, что он мог
Почти в 90, а я, док, увы!-
-Проблема-то в чём? Говорите и Вы.-