Как быть красавицей

Екатерина Жиманова
из цикла "анекдоты в стихах"

Маникюры, педикюры,
Эпиляция, массаж,
В СПА салоне процедуры,
Ежедневный макияж.

Бесконечные диеты,
Обязательно духи,
Дельные найти советы
Как фигуры скрыть грехи.

***

Сделать женщине немало
Надо, чтобы нравиться.
В детстве--бант лишь завязала
И уже красавица!