Мысли собираю по крупинкам

Наиля Зиганшина
Мысли собираю по крупинкам,
Часть меня осталась далеко,
Я в жизни этой, лишь песчинка,
И под пылью жизни нелегко!

Отряхнусь от пыли, и пойду,
Каплей в море, я сливаюсь с миром,
Отведи судьба, ты  от меня беду,
Дай мне сил, с волшебным эликсиром!
 
И пусть вселенная со мною за одно,
Ликует, с каждою победой, над собой,
Я в этом мире поняла одно,
Что жизнь - урок, изученный тобой!

5.02.2012г.