Сама удивилась

Екатерина Жиманова
из цикла "Анекдоты в стихах"

Бежала нынче за маршруткой,
Водитель ждал. Остановился.
И ведь опаздывала жутко,
Но, словно бес в меня вселился.

Меня, такую фифу (как же),
Внезапно гордость обуяла,
И я так лихо, с видом важным,
Взяла... и мимо пробежала.