В урочный час...

Олег Бобров-Южный
В урочный час
              хочу сойти с ума

От ясности, что вот - конец земной дороге,

Что через девять дней
                в безлюдье и туман

Умчат меня единороги.



Хочу не понимать,
                что больше никогда

Не прикоснёшься ты
                к любимому, живому,

Что через девять дней,
                нет, не моя звезда

Проложит путь кому-нибудь другому...