минута 13

Адепты Невесомости
мне никогда не снятся добрые сны,

мне видятся только кошмары,

в одном я несла цветы на твою могилу..

но этого не случится..

потому что их поднесешь ты к моему бездыханному телу..

хотя..даже в это я перестаю верить,

мое имя и сердце не имеют для тебя цены..