Эту песню тебе до конца допою...

Галина Савельева
                В.П.Г.

Выхожу я навстречу заветному дню
Эту песню тебе до конца допою.
Ты услышишь её сквозь дожди и туман,
Через тысячи вёрст разделяющих стран.

И когда же достигнет она берегов
Той земли, где нашла ты приют свой и кров;
То в едином порыве сольются сердца -
Эту песню тебе допою до конца!

Из далёкой России пошлю тебе весть,
Чтоб могла мою душу, как книгу, прочесть,
Чтоб упала гора, наконец, с наших плеч -
Нам так мало осталось и писем, и встреч!

Эту песню тебе до конца допою...
Ты доверила снова мне душу свою.
И сквозь мрачную бездну потерянных лет,
Вновь увидели мы ослепительный свет!..