Новая эра

Сергей Георгиевич Шапкин
                ***
                3.05.1991.
 О, жена моя кроткая-кроткая
 О, мой цветок поднебесный
 Ты за подвиг цистерны выпитой водки
 Мне подарена Богом небесным!
 Знаешь ли ты, из какого дна
 На свет меня божий вынула?
 И сколько бочищ вина
 Моим животиком выпито…

 Скоро станет душа моя стройной
 Будет чётко знать, что ей делать
 С этим бурей потрёпанным телом
 ( позапрошлом и прошлогодним…)
 И уже моя жизнь выстраивается
 В осознании ясной цели
 И уже душа обустраивается
 С капитальным ремонтом в теле.

 И теперь за всю мою злость и удаль,
 За разъезды в багровой кровью стране,
 Я ложусь головой в твои рыжие кудри,
 И мне видится свет в безграничной тьме…
 И со дна души воздымается вера,
 Что не все ещё в жизни удачи растеряны
 И что ждёт нас НОВАЯ ЭРА…