Свиристели

Сергей Георг Сретенский
Не капели,не свирели,
Городами овладели.
От веселья обалдели
Парки скверы, ад и рай
Налетели свиристели
Закружили карусели
Разливая в небе трели
Неуёмных птичьих стай