Из окна

Андрей Простов
Пейзажи вижу из окна,
И голуби вокруг летают,
Деревья, ветер, провода,
Весь образ жизни дополняют.

Внизу играет детвора,
Им весело и беззаботно
И я  смотрел бы до утра,
На весь простор охотно.

Вдали виднелись паруса
и тихий Дон искрит лучами,
вода его, святая для меня,
он Родина моя..хочу чтоб знали.

Над головою чистый небосвод,
И солнце близится к закату.
И время замедляет ход,
Вид из окна такой богатый.