Зима внутри

Койот Чарли
Снег снаружи, снег внутри,
Как красиво, посмотри!
Я безчувственный, как льдина,
Не подушка, а мужчина.

Сигареты дым белесый
На меня он так похожий:
Он холодный, он летучий,
Он свободный и вонючий.

Дует холодом зима,
Колким льдом душа полна.
Кольца дыма сигареты вытворяют чудеса.
Словно волчий вой из пасти, вылетают из меня.

Вот и он, баланс природы,
Холодно и там и тут.
Но я рад зимой замерзнуть
И погибнуть где - нибудь