Я тебе повинуюсь...

Ольга Комарова-Аверина
Помнишь, Бог, создавая Тебя, чуть отвлёкся,
Засмотрелся в окно на Луну и созвездие Лиры...
В этот миг в моём сердце фонарик зажёгся...
Это Ты для меня стал любимым, кумиром.

Помнишь, Бог, раздавая нам всем имена,
Вдруг забыл, КАК я буду в тебе откликаться?!
Забежала в тот миг к нему в дверь Тишина...
И попробуй теперь с этим всем разобраться!!!

Помнишь, Бог, создавая "Тебя и Меня",
Тихо пел, раздувая огонь, Солнцу жмурясь,
Не забыв по-отдельности нас он обнять...

И теперь Ты - мой бог...Я тебе повинуюсь.