Просьба к Владимиру Путину

Александр Широких
Я обмануться в Вас не рад
И потому хочу проверить -
Насколько честен власти взгляд
И можно ли Вам безоглядно верить?

Вопросов для ответов много
Но многих очень в списке нет.
Вот из-за них в душе тревога,
Так дайте же на них ответ!

Меня волнует две проблемы
И я уверен, что народ,
Считает нет на то дилеммы,
И ждёт, что Фурсенко(и Сердюков)уйдёт.

Я понимаю,- всю не можно
Народу правду рассказать,
Но всё-таки, не так уж сложно,
Намёк на это тонкий дать.

Мы б перед выбором вздохнули
И, не дослушав Ваш рассказ,
Оглобли б резко повернули, -
Умножив голоса за Вас!
5.02.12г.