Только время бежит стремительно...

Алла Галс
Мы не ценим того, что имеем.
Журавля мы с синицей путаем
И в душе мы мечту лелеем,
Что изменится всё ещё к лучшему.

Только время бежит стремительно
И, увы, ничего не меняется.
То, что нужно познать, не познано
И в синицу журавль превращается.

И в минуты прозрения горького
Понимание,что всё утрачено,
Дополнение к душе разорваной,
Осознание всего и значимость.

И обрушится мир в мгновение,
Эта боль никогда не забудется,
Так давайте ценить настоящее,
А не то, что когда-нибудь  сбудется.