только вперед

Это Бабалис
Я знаю что будет трудно.
Я знаю наступит утро
И я спою снова эту песню. шепотом.
Прости меня дремучий ум
Я путаюсь в мыслях и не могу найти дорогу,
Но знаю наверняка, да знаю наверняка,
Что все что нам нужно
У нас в крови. всегда.
И килогерцы носит сердцем
Моим ушам
И всем моим запрятанным в нутро
Чувствам.
Прости меня за слабости, ошибки,
Я никогда вновь не остановлюсь
И пусть мои попытки
Куют реальность или разрывают на куски.
Виски в тиски.
Но все же соберу кусочно
Все то что было и глаза открою.
Без страха в путь иди.
Надежды в сердце, только правда
Мне компасом пусть служит.
Быть искренним сложнее,
Но брошу вдруг слова все
К ногам твоим и ты топчи
В веселом танце их.
Закрой глаза и разомкни объятия для мира,
Что был всегда внутри.
Везде.
Лей сладкий мед
Моих событий на настоящее и прошлое и будущее, друг.