Низменно-неизменное. Оному Органу

Мистер Ван Ю
Восстал, проклятьем заклеймён
(ханжей), в сознании, однако,
что уж никак не хуже он,
чем Небеса, являет знаки;
что сей... физический момент,
столь ощущаемый всей кожей -
весьма неслабый комплимент,
и аргумент, порою, тоже:

Когда бывает невтерпёж
(так в человеческой натуре!),
то весь словесный выпендрёж
не стоит одного "ВПЕНДЮРИТЬ".