Пра паэтов

Улыбка Варёного Рака
Ага, попёрло нас о себе, любимых! Про зиму-то, которая уже стоит, лучше Пушкина и Есенина не скажешь, так надо паэта-паэтку отыметь(00)

Рифмую я себя с поэтом,
Строчу про то, пишу про это,
Сношаюсь с собственным стишком,
Ношусь с ним, как с ночным горшком.

Вот эти "каки", злые мраки,
Лишь только в рот беру я ручку,
Стремятся какать, портить враки,
Которыми я дамам ушки

Втираю рифмой ежедневно
И еженощно, уж нет мочи
От этого отречься дела,
Раз стихокак стихира просит.

И вот уже взят мною рейтинг,
Рак на горе, сейчас он свистнет,
Лишь только б злой завистник Мессинг
Не приказал: паэт - зависни!