***

Елена Игнатьева 2
Как низко я упала серой  птицей.
Нет не от страха -просто что-то ссука! поломалось.
Забудь про журавля, лети синицей,
Но в пропасть.Там приятней - хоть она осталась.

До одури стучит внутри "останься".
Побудь еще -немного. Мне ведь скоро.
Ломаю на излом отчаянье. Дистанции.
А ты назло, совсем! и всем!, на "скорой"....

И горько тушь бежит, до самого.До точки.
Я так устала всем выдумывать мотивы.
От А до Я,  и белым днем и черной ночью,
Глаза закрою- в сказку. Живы.