Ах, сударь...

Инесса Июльская
Рецензия на "Кому нужны тётки за тридцать".
Таша Инглези.

***

Ах, сударь, меня замуж не зовите,
Хоть выглядим мы идеальной парой,
Вам одному открою тайну, но учтите-
Не ангел я, и...не совсем подарок...

По знаку Рак- капризы, дождь и ветер,
Как та болезнь-билет в один конец.
Ах, сударь, у меня уже есть дети!
Скажите, ну зачем мне под венец?

Послушны и милы, Вы- сущий одуванчик!
Как жаль,что брак теперь не в моде..
Ну встаньте же с колен, мой мальчик!
Зачем спешить? Какие мои годы!-

Всего лишь 40...и короткий хвостик...
Ах, сударь, не мечите зря икры!
Что говорите?.. Вам почти что 28 ?..
Тогда боюсь,что для меня Вы несколько стары!



05.02.2012