Наталья Вечерская. Спешите мать обнять!

Мама Милая
Родная мама, как я рада,
что я тебе могу служить.
Нет, я не требую награды:
с тобою счастье рядом быть!

Я здесь у моря очень много
с тобою время провожу.
И очень благодарна Богу,
что я теперь тебе служу.

Мне счастье быть с тобою рядом.
Тебя вкуснятиной кормить.
Ловить твои желанья взглядом.
Любя, тебя благодарить.

Нет никого родней на свете,
кто б мог, как ты, меня понять.
Спешите же скорее, дети,
пока есть время - мать обнять!

14.04.2009Г.


http://www.stihi.ru/avtor/vecher1