Надо жить

Наталья Ухтинская
Ожидаешь, выжидаешь….
Сколько можно в жизни ждать,
Чтобы солнце появилось,
Наступила благодать?
Чтобы сердце не болело
И душа была смиренна.
Кто ответит, сколько ждать,
День иль два, иль жизнь отдать?
Что мы ждём, чего боимся,
Что хотим, к чему стремимся?
В жизни каждого из нас
Наступает Судный час.

Ждать не надо. Надо жить!
Да стараться Мир любить.
И с душевной добротой,
Быть для Мира не чужой.
Улыбаться солнцу, звёздам,
Наслаждаться каждым днём….
Дорожить ежеминутно тем,
Что Богом нам дано,
Помня, ты – дитя его.


   24 декабря 2011г.